Витамин Е гамамелиса с слизи улитки против морщин и гусиные лапки в течение 3 дней сущность для глаз капсулы 90 шт.

Витамин Е гамамелиса с слизи улитки против морщин и гусиные лапки в течение 3 дней сущность для глаз капсулы 90 шт.

g_490

Новое

В наличии

₽141
Кол-во

Теги: Дешевые Витамин Е гамамелиса с слизи улитки против морщин и гусиные лапки в течение 3 дней сущность для глаз капсулы 90 шт., высококачественные Основа, китайские поставщики Красота и здоровье, vitamin e, witch hazel.


100% коллаген гамамелиса с улиткой ремонт против морщин и увлажняющий в течение 3 дней сущность 90 шт. (продвижение низкая цена) C31
1. Это сущность
2. Это красоты лица Обновление сущность
3. Он похож на маска съедобные сущность, на кожу лица ремонт, против морщин, регенерации и другие эффекты
4: есть 90 шт. в роскошные бутылки, одна серия является одной бутылки Ингредиенты: гамамелиса, экстракт улитки, гиалуроновая кислота, коллаген Эффективность: морщины, старение может образуют защитную пленку кожи, держать влажную кожу, повышает метаболизм, улучшить поврежденной кожи, исчезают веснушки, сохранить кожу нежная и тонкая. Применение: вырезать капсулы насадка для утром и вечером перед сном на лицо, шеи и тела. Применимо к любому типу кожи. Особенности: 1, стимулировать рост коллагена, ремонт отмершие клетки могут выступать в качестве очень хорошо для перевозчика, подкожной клетчатки для транспортировки белки, произведенные внутрикожно. 2, содержит натуральные увлажняющие компоненты эффективно уменьшить появление тонких линий, исчезают мелкие морщинки.

Купить товар Витамин Е гамамелиса с слизи улитки против морщин и гусиные лапки в течение 3 дней сущность для глаз капсулы 90 шт. в категории Основа на Gadgets.PlaceSkidki.ru. Витамин Е гамамелиса с слизи улитки против морщин и гусиные лапки в течение 3 дней сущность для глаз капсулы 90 шт.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары